Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Вчера день прошел

удивительно.
Приходил молодой и красивый доктор с чемоданчиком, чуть толще "дипломата".
Не доктор толще, а чемоданчик))
А в том маленьком чемоданчике... аппарат УЗИ!
Не знала, что УЗИ делают на дому, удобно очень. Скоро может быть МРТ, КТ и рентген будут делать на дому немощным старушкам))

Посмотрел мои ноги артерии и вены в нижних конечностях, сказал, что тромбов нет, так, просто атеросклероз расширяется. Порекомендовал таблетки, которые сегодня может быть выпишет терапевт-невролог, в 9,45 я иду в поликлинику

Это я начиталась в интернете про ужасные постковидные боли в ногах, образование тромбов и переживала, не будет ли хуже, что я растираю согревающими и обезболивающими мазями и гелями. Сказал, правильно растираете! Уф, выдохнула)

Теперь осталось купить новый ноут, кресло инвалидное, ходунки роляторы, разобраться с Билайном с смартфоне и... убежать на дачу, там сливы и яблоки спеют, кабачки, огурцы и тыквы наливаются витаминами!!))))

А вот купить проблема.
Как хорошо было раньше, пришла в магазин, посмотрела несколько предложенных и выбрала один! А теперь рыскаю по морю интернет магазинов и не могу выбрать, растерялась(((

Да, вот еще удивилась, в почтовом ящике в подъезде обнаружила письмо от Правительства Москвы, куда я обратилась 14 мая, что меня с декабря прошлого года не обеспечили положенными бесплатными инвалидной коляской и ходунками-роляторами. Вот, думаю, тут написано, выдаем вам все положенное бесплатно, бегайте и катайтесь, шевелитесь, уважаемая инвалид!!

Нет, на двух страницах написано-расписано канцелярским языком, что у бедного правительства Москвы нет ТРС, технических средств реабилитации. Ну, нет!(( Наверное оно, Правительство, тоже растерялось от обилия магазинов и ТРС и не закупило их, не может выбрать((

Так что, буду покупать, а потом мне вернут деньги через три месяца или через три года, ведь обещаного три года ждут(((

Всем здоровья и удачи!
Tags: здоровье медицина, я верю, я мечтаю
Subscribe

  • И опять дача, ночью

    дождик желанный, ждала его, ждала, а то земля как каменная, мне не вскопать, не справиться было. И утром я уж покопалась в земле всласть))) Справа в…

  • Праздник

  • Красиво

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments

  • И опять дача, ночью

    дождик желанный, ждала его, ждала, а то земля как каменная, мне не вскопать, не справиться было. И утром я уж покопалась в земле всласть))) Справа в…

  • Праздник

  • Красиво