Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Я вернулась

из путешествия на КТ. Живая и здоровая.
Всю мою одежду сняла и вывесила на лоджии.

Вход на КТ отдельный. С черного хода поликлиники.
Все работники, врачи, медсестры и прочие были в костюмах космонавтов.

Сначала у меня взяли кровь из пальчика на экспресс анализ. Я спросила на что, медсестра назвала штук пять причин анализов болезней, а я уже и забыла.
Ой, анализ был готов через полчаса. Но, я опять забыла спросить что там и как, но, если мне ничего не сказали, значит там все в норме, думаю))
И, о!!
И кровь моя текла рекой, медсестре не пришлось ее с силой, больно выдавливать, как последние десять лет.
Розовая, не черная, как всегда, кровь залила всю мою руку и... стол, увидела я, взглянув в сторону пальчика. Я то боюсь кровь сдавать и всегда отворачиваюсь, отвожу взор от процедуры))
Медсестра удивилась и спросила, не пила ли я водки таблетки кроверазжижающие. Не, говорю и я удивленно, не пила.
Хоть мне их и регулярно выписывали последние десять лет и я их пила, сначала честно, но, поняв, что они не помогают, бросила. Но про это я не сказала.

Потом у меня взяли кровь из вены. На антитела. Результат будет через три дня у терапевта и в моей карточке. Надо, надо не бояться ноута и карточку завести в инете.

А уж потом меня послали я пошла на КТ. Я была там первая сегодня. Через полчаса меня пригласила доктор. Пульманолог. Долго и внимательно участливо меня расспрашивала про течение болезни, симптомы. https://lbond47.livejournal.com/676508.html
Сказала, что ковида у меня нет. Но, легкие страдают от... курения ХОБЛа))

Бросить курить не... требовала просила. Рекомендовала пить ликер Лазолван или АЦЦ, или флуимуцил двойной дозой. Недолго и с утра, меняя их через неделю. Воспаление есть.

Да, сделали мне ЭКГ. И опять я не спросила результат, то ли полагаясь на доктора, то ли забыв)))
И сатурацию померили. 96! А я и говорю, было 91 неделю тому! А доктор сказала, так бывает.

Вот и все.
Да, перчатки я не сумела надеть((
Соцработник дала мне большего размера. Правую так и не сумела натянуть, плюнув, пальцы перчатки так и повисли, а левую получилось)) И маска неудобна, очки запотевают))

Одну перчатку пришлось снять, когда брали кровь из пальца и выбросить соцработник ее запихала в пакет целлофановый. Надела потом другую.

Уже у дома, в подъезде, сняла обе перчатки и соцработник их тоже убрала в пакет, а мне на руки попрыскала своим антисептиком))

Ну, ладно, ладно, не смейтесь, пока я вам рассказывала про мое путешествие, я поставила варить вермишель на завтрак. С сыром захотелось. И! И поджарила ее, увлекшись жж))

Уже выпила кофе. Съела вермишель. Радуюсь.
Tags: здоровье медицина, коронавирус, я радуюсь
Subscribe

  • Интересно!

  • День Поэзии

  • Про хотябрь

    Как же хочется хоть чуточку тепла, хоть один кусочек радужного лета, хоть секунду – на последний взмах крыла, но блаженная любовь уже отпета……

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Интересно!

  • День Поэзии

  • Про хотябрь

    Как же хочется хоть чуточку тепла, хоть один кусочек радужного лета, хоть секунду – на последний взмах крыла, но блаженная любовь уже отпета……