Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как я строила дом на даче

Я уже писала, https://lbond47.livejournal.com/517706.html
как мне досталась дача в 1988 году против моей воли и как мы с подругой объехали все хозмаги в Москве и ближайшем подмосковье  и что нам серьезно пообещали в течение  10 лет все, что мы заказали, поставить.

Спасибо друзьям, коллегам, комсомольцам, я в 1990 году ушла из сберкассы в бизнес, туризм комсомольский, в "Спутник" и мне позвонили из Архангельска и сообщили, что и них есть дом, стоит всего 14000 рублей. Конечно, я заказала два дома, себе и подруге, люблю делиться... радостью.
Деньги сумасшедшие, тогда, в 1991 году однокомнатная квартира стоила  столько же, но я как раз купила жигули по госцене, продала их не глядя, и получила 10000 руб. Все складывалось.

А я тогда жила в коммуналке, оцените, я уже полюбила дачу, и не квартиру купила, а дачный домик)))

Отправила деньги и мне сообщили, что сейчас дом не пришлют, весной приедут с домом и сразу его сами соберут. 
И  вот 31 декабря получаю телеграмму, что мои два дома выехали в Москву, т.к. больше хранить их они не могут. Я, вместо того, чтобы готовиться к Новому году разыскиваю с трудом товарную станцию. Ура, нашла и станцию, и увидела домики. Красота. Мне говорят, приезжайте после праздников и все заберете.

Приехала, счастливая... А мне сказали, что эта фирма должна кому-то... и мне домики не отдадут. Связалась с Архангельском, извинились и обещали вернуть деньги, вернули через два года, когда такие домики стоили уже в два-три раза дороже, а мне возвратили те же деньги, главное, перед подругой было неимоверно стыдно.

Но домики появились и в Москве, бери любой)))
Тут все и покатилось, я собираю деньги на дом, а их цена меня обгоняет.

Ставлю начальнице, закадычной подруге, со слезами на глазах условие, дай несколько дней, иначе не сумею купить  Дом, цены скачут.
Спасибо мужу моей начальницы, другу закадычному.

Звонит мне муж начальницы, присмотрел домик для тебя, поехали покупать. Подожди говорю, сейчас узнаю, вдруг она уедет куда-нибудь на переговоры. И она уехала, а мы поехали с ним и выбрали домик, он его и купил мне, и рабочих нашел, и дом собрали, и все сам контролировал.

Любите и будьте любимы.
Tags: дача
Subscribe

  • Я свободна...

    Пою)) К предыдущему посту о детективах, https://lbond47.livejournal.com/775349.html простите, забыла спросить, бегала морковку и буряк…

  • Сижу в засаде или

    в блокаде. Не, я умная и очень осторожная)) На всякие звонки, в которых обращаются по имени отчеству и письма на интернетпочту и обещают манну

  • Ой, как мне повезло!

    Два дня не вставала с дивана, ни ела, ни пила, читала и тосковала!!)) Да еще мазалась обезбаливающими))) Сегодня проснулась и как огурчик!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments