-Свеклу отварить. Помните, что у меня была одна огромная, грамм на 600-700, примерно как 3 немаленьких. Готовую охлажденную натереть на крупнокалиберной терке, жидкость вылить (чтобы не пропал сок от свеклы - заморозьте, пригодится для борща). Я блендером разминала.
-Лук 1 пассеровать на растительном масле. Лука мало положила, можно было 2 небольших. Пассеровать больше не буду, сырой брошу в свеклу и блендером, блендером все!))
-Чернослив 6 шт распарить и порезать и в кучу.
-1 яйцо
-1/2 чайн. ложки соли
-лимон замороженный на мелкой терке потерла, немного, 1/2 чайной ложки без горки. Замораживать целый лимон я научилась у
-чеснок 3 зубка больших, много оказалось.
Все это блендером измельчила и добавила
-1 ст. ложку муки с горкой
-2 стол. ложки манки без горки.
-ягод красной смородины замороженных бросила 10-13 шт
Получилось жидковато. Не захотела добавлять ни муки, ни манки.
И...
Поставила в холодильник. Устала)))
Через пару часов, отдохнувшая и выспавшаяся, достала!
Добавила
-соды 1/2 ч.ложки
- много разных перцев, молотых.
И пожарила. Накладывала просто ложкой в сковородку.
Боялась пережарить, через 3-4 минуты, примерно, перевернула и накрыла сковородку крышкой.
И!!! Съела две, потом еще две. Чеснока многовато)