Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Два слова о моей сегодняшней жизни...

"Мама моя последние шестнадцать лет (выделено мной) лежала не вставала, но всегда, даже в это время, была светлым человеком, ни упрека, ни каприза, только интерес к жизни". И фото мамы улыбающейся, красивой, красивой, лежащей шестнадцать лет... Это я обрела нового друга в жж. Это ее мама такая. Они, мамы такие)

Жду звонка риэлтора. По рекомендации друга, жжподруги, лелею надежду, что избавлюсь от нехорошей квартиры, а заодно и... угрозы, что у меня опять отберут всю пенсию до копейки приставы за коммунальные долги. Вот тут я получила от вас пинок в одно мягкое место.
https://lbond47.livejournal.com/535761.html
Переживаю. Собираюсь с мыслью...

На днях отдала Мадонну, ту, помните из нашей молодости кофейный набор необыкновенной красоты, купленный между прочим в Югославии в 1978 году.
И целую коробку стекла, рюмки, фужеры, бокалы, стопки, унесли.
А много хрусталя стоит в прихожей, на днях заберут, тяжелый он, тут нужно помощь друга мужа, не моего.

Мне некого угощать, не с кем пить, друзья не приходят в гости, "иных уж нет, а те далече"

А вчера отдала прекрасный набор стаканов для виски и большой поднос с синей росписью, не знаю ту деревню, где все еще делают такую красоту, и красивый набор столовых приборов на шесть персон. И еще коробка стекла, кухонный комбайн и соковыжималка перенесены из лоджии в прихожую и ждут своего часа путешествия в мир, где они будут нужны, где не будут скучать на лоджии. Обещали забрать на днях.

Так и живу. Надеждой)))
Любите и будьте любимы.
Tags: будни, бухгалтер, квартира, люди, моя душа, настроение, нет слов, просто жизнь, судьба, я думаю, я смеюсь, я учусь, я шучу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →