Даже два.
А спросите, причем тут Париж!
Так я уже
Варила суп из фасоли, фиолетовой, мелкой. Не разварилась она. Съела
Сварила вчера еще раз суп из этой фасоли, долго варила. Невкусно, фасоль твердая, оболочка совсем сухая, жесткая. Видно эта фасоль старше меня)))
Вот сегодня опять суп в помойку и фасоль туда же, наконец-то, приняла решение и исполнила)))
Это раз)
Сейчас готовлю картошку, моркошку, перец сладкий и лук для подушки под рыбу, запекать буду в духовке. Хотела моркошку использовать из морозильника, осенью морозила натертую. Но, приняла все таки верное решение, нет, ты сначала новой моркошки натри и заморозь. А то вдруг не будет сил тереть моркошку для борща или запекания мяса, а моркошки и не будет готовой!))) Моркошка сейчас в магазине сочная и сладкая, правильно видать ее хранили.
Это два)
И правильно, я думаю, принимать верное решение и исполнять его вовремя)))