Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Я вчера сильно расстроилась, когда мои родные и

сильно любимые подружки вчера затеяли...
Я понимала, что ни ту, ни другую не хочу и... не могу потерять.

А вот их дисскусия (сбегала в инет, нашла ашибку)))), конечно же, дискуссия, заставила меня вспомнить, как я стала адекватной, адекватным бухгалтером, адекватным начальником и адекватным другом и товарищем, адекватным человеком, надеюсь!!!
Бухгалтер,как физик и математик, эту профессию, не бухгалтера, а ученого, мне  прочили мои любимые школьные учителя, (не сложилось), им подавай формулы жизни!!!)))
А уж если Главный Бухгалтер с младых ногтей, то враз, может только у меня, он считает, что прав всегда и во всем.
И не только в бухучете, но во всем)))

И мне очень помогла моя подруга, та самая Валентина. Она уж и не помнит небось, что рассказала мне, как одна Главный бухгалтер сберкассы 50+ лет  или даже взрослее,  плакала в кабинете нашего начальника Ульяновского управления сберкасс, после... после моей ревизии в ее сберкассе.
Я, имея в наличии всего 20+ лет,  написала разгромный акт ревизии. Все не так и все не то в бухучете этой сберкассы. Не как меня учили мои прекрасные учителя Буйнакского финансового техникума, по окончанию которого меня назначили в 20+ сразу Главным бухгалтером сберкасы.

И я вдруг опомнилась. Хищений нет, ну, ведет бухучет по старинке, не как в инструкции. Вот, не помню, извинилась ли я перед ней, но к моему любимому начальнику Ульяновского управления  сберкасс сходила, повинилась, призналась, что не права.
А потом я заметила, что... стала категоричной, что я стала считать себя  правой всегда и  во всем))))
Начальник!!!

И, когда я пошла в горы,https://lbond47.livejournal.com/87068.html?utm_source=embed_post стала скалолазкой, горной  туристкой, то...
То попросила мою подругу... покашлять, когда я стану говорить, решать что то категорично, младенец в скалолазанье, в туризме.
И ей много раз приходилось кашлять) до))

Мои любимые подружки помирились. Сегодня.
Мир, дружба, жвачка))))
Постскриптум. Сейчас перезвонила Валентина, я ей отправила пост на почту, конечно, она не помнит как и когда  помогла мне стать человеком в далеком 1972 году))) И это ценно!!!
Tags: бухгалтер, вдохновение, люди, мечты, моя душа, настроение, не могу промолчать, нет слов, просто жизнь, работа, судьба, счастье, хобби мои, школа учеба, я думаю, я учусь
Subscribe

  • Моросит

    осенний теплый дождик) Читаю импортные иностранные детективы!)) Всем здоровья и удачи!

  • Смотрю

    Всем здоровья и удачи!

  • Не спится, няня,

    здесь так душно.. Иванов А.А., любимый мой. Плоды вдохновения. – М., «Советский писатель»,1983 "Нет у меня Арины Родионовны, И я от бытовых хлопот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Моросит

    осенний теплый дождик) Читаю импортные иностранные детективы!)) Всем здоровья и удачи!

  • Смотрю

    Всем здоровья и удачи!

  • Не спится, няня,

    здесь так душно.. Иванов А.А., любимый мой. Плоды вдохновения. – М., «Советский писатель»,1983 "Нет у меня Арины Родионовны, И я от бытовых хлопот…