Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Мой выход

в свет поликлинику меня порадовал и огорчил.
Вот так.
Честно расскажу. Ничего не утаю.
Первое, людей очень мало в поликлинике, весы стоят, аппараты для измерения давления в коридорах и нет той музыки, которая раздражает.
Второе, принимают точно по талону, и видно, что люди привыкли,приходят за 5-7 минут до времени талончика,  я то по привычке  приехала за полчаса))
Третье, я не увидела ни одной старушки, ну, той, в платочке и старомодной кофте. Все женщины моего возраста и старше были настоящие дамы, модные стрижки,  в блузках, обязательно на всех платки, шарфики, шали, шарфы. Все красиво, все в тон, красивые ботинки, сумочки модные. Они были похожи на зрителей в театре!!! Одна я была в свитере(((
Одно только огорчает, все они обгоняют  меня по киллограмам ) За них огорчаюсь.
Четвертое, ни одной вязаной шапки на женщинах, красивые кокетливые  фетровые  шляпки, в крайнем случае береты французские.
Пятое, в талончиках и на дверях кабинета написаны фамилия, имя и отчество доктора!))))
Это внешнее.

Терапевт, которая еще папу моего пользовала до 99 года и он очень любил, когда она приходила к нему, все расспрашивала, как мне живется без брата Володи, скучаю ли, справляюсь ли без него У них была взаимная любовь симпатия.
Проверила меня на сахар современным аппаратом, написала направления к докторам и на анализы, послушала мои легкие, хриплю.
-Курить бросить не хочешь?
-Да, говорят, что бросать в моем возрасте вредно.
-Неправду говорят.
-Да какая разница...
-Что-то вы пессимистично настроены.
Она сама выписала мне новое импортное лекарство для мозгового кровообращения, чтобы меня не кружило и не бросало в сторону, и  для ингаляций бронхов, тоже импортное очень новое, необычное, там в капсулах жидкость.

Невролог, конечно меня не порадовала, мы тоже близко знакомы  с 2005 года,  другого невролога сейчас нет у нас, пришлось к ней идти. Но она меня не помнит, сколько я ей денег давала просто за прием, сначала я платила  официально, была такая услуга, платный прием, а она предложила платить ей(((
Но выписала направления на консультации в 12 ЗИЛовскую больницу к нейрохирургу и неврологу.

Хирург меня порадовал. Я к нему стремилась хотела попасть с лета. Его я тоже знаю давно и уважаю. А его не было на работе с лета, не знаю почему.
Он  как то несколько месяцев работал  заведующим  нашей поликлиники, но не выдержал, опять ушел в хирурги. Сказал мне, что там работа бумажная и неблагодарная, сплошные выговоры ему ни за что, ни про что(((
Выслушал меня, дал направление на проверку артерий ног, я делала УЗДГ ног в другой поликлинике летом, но он сказал, что не доверяет не нашим докторам.
И!!! Узи я сделаю  29.10, к нему приду 30.10, нет талона на 29.10.
Но, он будет работать 29.10 и я могу к нему зайти просто так, после УЗДГ с результатами, а он потом запишет 30.10 мое посещение. И мы поговорим, он мне все расскажет, что будет дальше со мной, что делать и чего не делать, чего ждать  и чего избежать!!! Да, талон к нему 30,10 в 15,12, но он сказал и написал на талоне, что можно раньше зайти, он с утра работает!!!

И вывод, купить  шляпку красивую блузку и шаль или  шарф для выхода в свет поликлинику!!!
На самом деле, мои ботинки осенние развалилить от долгой и, надеюсь, счастливой жизни , но я думала, что зима наступит раньше, зимние ботинки у меня прекрасные!!!)
Tags: Талант, брат, будни, здоровье медицина, люди, моя душа, настроение, не могу промолчать, нет слов, очарование, просто жизнь, судьба, я думаю, я учусь
Subscribe

  • Ох, этот интеллект))

    Или ковид)) Только, только что написала другу из далекой Канады, что мои волосы не только выпадали клочьями, но и истончились и… перестали…

  • Вот вы ни в жисть не

    догадаетесь, что я сейчас делаю по вечерам, когда смотрю с дивана в окно, отложив новый детектив, и... мне хочется побежать в сад, в огород, в…

  • Жизнь, годы, старость

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Ох, этот интеллект))

    Или ковид)) Только, только что написала другу из далекой Канады, что мои волосы не только выпадали клочьями, но и истончились и… перестали…

  • Вот вы ни в жисть не

    догадаетесь, что я сейчас делаю по вечерам, когда смотрю с дивана в окно, отложив новый детектив, и... мне хочется побежать в сад, в огород, в…

  • Жизнь, годы, старость