Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Category:

И что делать?

Вчера пожарила рыбку, не в кляре, оказалась очень сухой,
Есть не стала, выбросила на помойку.
Видно ее не раз замораживали и размораживали(((((
Филе белое, такие, как сказать, тонкие длинные   половинки рыбки. Название не знаю.
И теперь думаю, остатки  от килограмма выбросить прямо сейчас или с ней можно еще что-то сделать???(((
Tags: кулинар-самоучка, я учусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →