Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Пришла пора отдавать долги,

а то я все о...
Спасибо за интерес к моим кулинарным изыскам экспериментам luvidatey51?   iriki и всем другиммоим верным друзьям, кто хотел, но не спросил))))
Особенное спасибо Паше pilot31 за  его внимание и интерес.
Итак я о беляшах. Ленивых.
Минимум мое все.
Заводим тесто как для оладьев. За пять минут.
Я могу и муку для блинов использовать и любую другую.
Могу добавить в муку пиво, соду,  кефир, воду минеральную с газом, дрожжи, щепотку. Все что под рукой  найдется.
Главное для меня, что тесто не нужно месить, потому што сил нет его вымешивать, как я любила раньше.
Фарш обычный для беляшей. Правда, я признаюсь, что в магазинный фарш люблю добавлять чуток мелко порезанной  куриной грудки, и в котлеты тоже. Но, это моя причуда. Много лука. Очень много и одно яйцо. Я много всяких перцев кладу. Молотых.
Если тесто крутое, то я его на сильно разогретую сковородку выливаю большой  кулинарной ложкой и через несколько секунд кладу горкой фарш. Чуть вдавливая  И через несколько минут переворачиваю.
А если тесто жидкое, как бы между тестом для блинов и оладьями, то  я кладу фарш и потом, через несколько минут,  заливаю  тестом  фарш сверху, тогда теста мало)))) 
И потом тоже переворачиваю.
Получается очень вкусно. Нежно.
Приятного аппетита, кто рискнет повторить.



 
Tags: кулинар-самоучка, хобби мои, я учусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal