Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Category:

О!

Я взвесилась стала на весы наконец-то!!
Минус два кило. Неужели в моих ногах были такие тяжелые гири?
А один килограмм где-то потерялся, заблудился и не хочет покидать порадовать меня.
https://lbond47.livejournal.com/395307.html

Сегодня, когда моим утром ночью писала заказ продуктов на емейл соцработнику, совсем нечаянно вспомнила, что мне жить не тужить больше двух недель без моей домоправительницы. Праздник всехний к нам приходит!
И лихорадочно стала заказывать то и это.

И, да, у моей домоправительницы в четверг родился третий внук. Два у нее уже есть. А ей только летом исполнилось 55. Вчера выписали ее доченьку со вторым сыночком.
Доча сказала, что медсестры и доктора называли ее сыночка депутатом, родители все еще выбирают имя мальчишке, спорят, не ссорятся, а мальчишка, ттт, дай бог ему здоровья и счастливую судьбу, такой важный и... терпеливый, серьезный!

Я думаю, что это несправедливо, что первому ребенку в семье, родившемуся с 1 января станут платить пособие. А этому не достанется счастья денюшек.
Вот через девять месяцев родившемся от первого января, ну, ладно, ладно, через семь нужно платить, а вернее, я думаю, что всем маленьким деткам до полутора лет нужно назначить пособие.
Это будет справедлива. Мое мнение!!!
А хотела вам написать буквально два слова((((
Tags: деньги, жизнь, интересное, мечты, моя душа, не могу промолчать, не политика, просто жизнь, судьба, счастье
Subscribe

  • Я свободна...

    Пою)) К предыдущему посту о детективах, https://lbond47.livejournal.com/775349.html простите, забыла спросить, бегала морковку и буряк…

  • Сижу в засаде или

    в блокаде. Не, я умная и очень осторожная)) На всякие звонки, в которых обращаются по имени отчеству и письма на интернетпочту и обещают манну

  • Вот вы ни в жисть не

    догадаетесь, что я сейчас делаю по вечерам, когда смотрю с дивана в окно, отложив новый детектив, и... мне хочется побежать в сад, в огород, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments