Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Вот я какая, думала о любимых врачах написать,

а теперь хочунемогу как, написать еще о пациентах, соседках по палате.
В спешке кое что забыла.
Итак!

Про бабулю 82-х лет.
Она за неделю прочитала три толстых книжки! Американские детективы!)))
Читала она днем в палате, а ночью... в туалете. Думаю, что не по привычке, живет дома одна. Читать дома можно и в кровати)))) Это она, чтобы не мешать нам спать))))
И мы все смеялись до упаду, она говорит, как только она выйдет уйдет в туалет для ради почитать, то обязательно кому-нибудь туда и надо. И открывающие дверь туалета пугались, и ее пугали)))) А еще она стихи писала всегда и пишет, вполне настоящие. До сих пор! Она нам их читала, декламировала. Там и про любовь, и про жизнь, про философию жизни!!! Ах, прям завидую))))

Телик мы не смотрели. Он есть в холле, да и почти всем моим однопалатникам родные говорили, а давай я тебе телик привезу! И все отказывались!)))
Новостями, политикой никто не интересовался!

А про ГАДжеты!
У учительницы был планшет, большой, дорогой, сын подарил. Она его из рук не выпускала в свободное от работы процедур время. Не, она не любит соцсети. Ее нам нет. Она решала кроссворды и играла в занимательные игры.
Про кроссворды я скажу, раньше я их любила, покупала еще в советские годы МК, Вечерку и другие газеты не для ради почитать новости, а для ради кроссворда!!!!, а вот скажите мне, ладно, не были доступны копеешные по себестоимости колготки, всякие полиэтиленовые пакеты мы мыли и сушили, взаграницах в 90-х, наши, мои друзья специально покупали в ИХ супермаркетах ОДНИ носки, а потом еще одни)))) для ради получить целлофановый пакет((((, почему нам были недоступны кроссворды?

Инет был у троих в телефоне. Но и они никогда не читали новости и не озвучивали их!

О, вспомнила, что об Украине, вернее о хохлах, говорили один раз, простите меня, но я хохлушка, о чем и говорю всегда, хоть мой единоутробный брат всегда говорил, что он русский. И все сказали, что украинцы умницы, работящие и... жалели их, эта их революция, помешанная, смешанная с ненавистью к русским до добра не доведет.

А про Собчак... Все смеялись. Вспоминали ее совсем недавние ее высказывания о людях, о детях, о ее подругах и друзьях, о ее заработках, темных, черных, в конвертах...

Никто из моих новых друзей не зарегистрирован в соцсетях. У них жизнь проходит в реале.
Как-то хорошо и правильно они живут!
И, да, кормили хорошо и вкусно.
Хотя, давно надо бы разработать меня для таких, как я и моих соплеменников однопалатников. Давно я не ем первое, второе и компот одновременно! А ведь вкусно было, и я, уж простите, набрала два лишних кило)))))
Мы не говорили о своих болячках, никогда. Просто доктор в палате спрашивал, опрашивал и мы слушали. Нечаянно узнавали)))
О врачах потом напишу. Они удивительные, настоящие!
Tags: жизнь, здоровье медицина, интересное, любовь, люди, моя душа, настроение, не могу промолчать, не политика, нет слов, очарование, происшествия, просто жизнь, судьба, счастье, хобби мои, я учусь
Subscribe

  • И опять дача, ночью

    дождик желанный, ждала его, ждала, а то земля как каменная, мне не вскопать, не справиться было. И утром я уж покопалась в земле всласть))) Справа в…

  • Праздник

  • Посадила

    китайский магазинный белый чеснок в горшок на зелень. Взошел и радует) А у меня есть десяток зубков нашего фиолетового чеснока, который сажают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • И опять дача, ночью

    дождик желанный, ждала его, ждала, а то земля как каменная, мне не вскопать, не справиться было. И утром я уж покопалась в земле всласть))) Справа в…

  • Праздник

  • Посадила

    китайский магазинный белый чеснок в горшок на зелень. Взошел и радует) А у меня есть десяток зубков нашего фиолетового чеснока, который сажают…