Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Какие мы все разные и...

одинаковые.
Это я про выход в люди.
Поскольку я не хожу, не выхожу из дома, то общение и наблюдения за людьми у меня... скудные, теперь. А любила и люблю наблюдать, понимать и восхищаться. Ими, людьми.
А в больнице я наблюдала людей, товарок по лечению, докторов, медсестричек, санитарок, врачей и даже, не поверите, проверяющих нашу больницу,строгую комиссию, которую ждали три дня, эта комиссия взяла с собой фотоаппарат и все, все фоткала!!!!
Много смеялась до упаду)))

В палате шесть кроватей. Первый раз я рассмеялась, когда соседка по кровати сказала по телефону невестке, что в палате шесть человек, а я встряла и подсказала, что кроватей шесть, а людей пять, коллега и уточнила по телефону, невестка тут же отреагировала, это хорошо, что не наоборот)))
Это было в первые полчаса пребывания в больнице.
Да, душ есть, и в нем умывальник есть. Туалет тоже не в конце коридора, тут же, напротив душа, в отдельной комнате.

А люди!
Я, 70-ти лет.Бухгалтер, а это не вытравить))))

Соседка молодая красивая и стройная ДЕВУШКА, потом узнала с удивлением, что ей 67 лет! Учительница математики в школе, в ПТУ, в техникуме!!!!! Мой клон, моя мечта.
Когда она рассказывала о своих учениках, называя их по имени, когда она рассказывала о своих двух сыновьях, 45 и 33 лет, ее глаза светились любовью, пониманием. И своих детей и своих учеников она любит одинаковой любовью.

Девочка 32-х лет, сирота с 12-ти лет, ее воспитывала сестричка, когда они потеряли папу и маму, одновременно, старшей сестричке тогда было было всего 18-ть. И этой девочке никто с августа не мог или не хотел помочь(((
Ни терапевт, ни неврологи. Ужас ужасный. В эту больницу ее привезла скорая, когда она уже от боли стала впадать в обморок(((( А вот начальник нашего отделения понял, помог.

Бабуля 82-ти лет. Я бы ей дала всего 70-ть. Ах, она по грибы ездит на перекладных и сей час. Электричкой, потом двумя автобусами. Места знает! Одинокая. Без детей и мужа, НО, наследников племянников уйма...

Девочка 42-х лет. Замужем за мужем, моложе ее на 10-ть лет. Она попала в аварию. Просто шла по обочине, а молодой и богатый мажор, пьяный вусмерть, рассекал на дорогой машине с огромной скоростью и сбил ее((( Теперь дорогие его адвокаты пытаются третий год представить его белым и пушистым. Перелом основания черепа, позвоночник поврежден во многих местах, нога, рука не работают... И ни извинений, ни сочувствия. Ни помощи(((( Лицо и сей час в шрамах, хоть и зашили, но губы, стянутые ранами и сей час не позволяют даже говорить нормально((((

И три дня я провела с женщиной 54-х лет. Умница-разумница. Бабушка еще молодая. Двое детей, мальчик и девочка, хороших и благодарных ей. Бизнесвумен, которая провела полгода в Бутырке в 90-х!!! Шили в большом цеху (цеховичка она) ее работники классно, как сейчас в Китае, всякие брендовые вещи! Слава богу, отпустили без последствий. И еще не раз была привлечена бдительными... Повар она по призванию, известная в Москве. Мы ее рецепты вроде простых блюд, записывали и будем готовить, уверенна. Я. , Ростом метр с кепкой, замужем (гражданский брак) за любимым молодым мужчиной, приходил каждый день, приносил вагон и маленькую тележку всяких продуктов, и она щедро нас всех угощала!!!! вкусностями вредными и для здоровья и... для талии и весом она всего 118 кило. Вот она и сказала, что у всех умных людей с головой проблемы. Болит головушка. Смеялись полчаса все, пока не пришла медсестра с поста, он, пост напротив нашей палаты, и попросила потише себя вести))))

О врачах и медперсонале еще расскажу. Восхищаюсь. Просто люблю их.
И про завтраки-обеды-ужины расскажу.

Говорили мы много обо всем. Не говорили о политике, ни о Путине, ни об Украине, ни о депутатах.
Ох, о Собчак говорили. Расскажу.
Ах, я сей час готовлю завтрак. Запеканку творожную. Очень она была вкусная в больнице))))
Tags: жизнь, здоровье медицина, интересное, люди, моя душа, не политика, нет слов, очарование, просто жизнь, судьба, хобби мои, я учусь
Subscribe

  • Люблю я Праздники

    Вот, честно, честно!)) В Праздники возбраняется заниматься делами, работать думать!)) Отдыхай, ходи в гости, принимай гостей, читай, болтай с…

  • Эх!!

    Так я никогда и не вымою окна на лоджии(( Солнце светит и не греет с утра. Ах, какие грязные стекла. Так и хочется, пока с утра сил много,…

  • Завтра

    на третью блокаду иду в больницу, к 7.30 наказали явиться. Называется госпитализация на сутки)) https://lbond47.livejournal.com/754914.html А второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Люблю я Праздники

    Вот, честно, честно!)) В Праздники возбраняется заниматься делами, работать думать!)) Отдыхай, ходи в гости, принимай гостей, читай, болтай с…

  • Эх!!

    Так я никогда и не вымою окна на лоджии(( Солнце светит и не греет с утра. Ах, какие грязные стекла. Так и хочется, пока с утра сил много,…

  • Завтра

    на третью блокаду иду в больницу, к 7.30 наказали явиться. Называется госпитализация на сутки)) https://lbond47.livejournal.com/754914.html А второй…