Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Русское чудо:экономику уничтожили,а народ все живет...

Оригинал взят у iola65 в Русское чудо:экономику уничтожили,а народ все живет...

Дмитрий Дюжев сказал в интервью:
- Я помню кризис 2008. Конечно, цены скакнули, но это тогда как-то мимо прошло. А вот кризис 2014-2017… Иностранной рекламы на телевидении стало в разы меньше, оно обеднело, и количество сериалов сократилось. Соответственно и предложения актерам стали делать реже. Роли, от которых раньше отказывался, подступают все ближе и ближе…То, что раньше стоило 100 рублей, стало стоить 10, и за этим очередь стоит из заслуженных артистов.
Нормально, правда? Если у звезд такое, что говорить о простых человечках. Все время просматриваю вакансии, тенденция рынка труда сейчас – зарплаты падают, рабочие места сокращаются, и потенциальный работодатель в Екатеринбурге, например, хочет видеть главбуха с функциями финдиректора (!) на 8-10 юрлиц в единственном лице с оплатой аж 25 косарей...слов нет, просто нет слов. Работа за миску супа, я это так называю. Зато в зомбоящике наш доблестный премьер рапортует о росте экономики и снижении инфляции. Видимо там, в их параллельной реальности, жисть становится все лучше и лучше, а у нас - все веселее и веселее…
З.Ы. Кстати, как там наш министр экономразвития поживает??? Скоро на Канары вышлют?

Tags: Политика без моей воли, будни, бухгалтер, деньги, жизнь, коррупция, настроение, не могу промолчать, не политика, нет слов, о честности, перепост, просто жизнь, работа, экономика, я учусь
Subscribe

  • Ой, как мне повезло!

    Два дня не вставала с дивана, ни ела, ни пила, читала и тосковала!!)) Да еще мазалась обезбаливающими))) Сегодня проснулась и как огурчик!…

  • Немного о Кузе,

    моем коте дачной породы)) Подруга моя говорит, как так, хозяева Кузи тебе не дают корм для него! Помните, что Кузя сын дачных соседей, молодых,…

  • Ох, этот интеллект))

    Или ковид)) Только, только что написала другу из далекой Канады, что мои волосы не только выпадали клочьями, но и истончились и… перестали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments