Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Опять хочу в Париж.

Или снова?
   Это была последняя моя  поездка.
Или нет?
Потом была Финляндия и Швеция на пароме? Или раньше?
У меня дома три заграничных паспорта, все пыталась свои путешествия выстроить по хронологии, но..  Не хотелось о грустном,  я уже не ходила (почти), отказывалась от поездки категорично.
Эта поездка, как и другие была бонусом турфирмы, где я работала главбухом, по окончании сезона.
И раньше я ездила за границу только с деловыми целями, осмотр гостиниц и посещение экскурсий. Нужно было выбрать гостиницы и самые интересные экскурсии.
Потом переговоры, подписание договора или... нет.
Так я никогда и не отдыхала, не была в отпуске долгие годы.
Работала, работала с интересом, со страстью, с увлечением.
С радостью.
Работник турфирмы. Главбух. Зам директора, финансовый. По совместительству экономист и кадровик. И юрист самоучка. И еще психолог и для моих начальников и для моих подчиненных, кризисный менеджер и прочая...
Ушла я в бизнес в самое интересное время, в декабре 1989 года.
Как в омут с головой.
С работы главным ревизором в Правлении Сберкасс СССР, Сбербанка.
А до этого я поработала и в туризме, главбухом опять же. Комсомольском. Помните "Спутник", кто постарше.
Ну, я отвлеклась от темы. Простите.

Девочки, коллеги уговорили, обещали носить на руках. К сожалению, у нас в коллективе были  одни девочки (от 60 до, или нет, от 20 и до...), из мальчиков только один, спасибо ему, я работала там  потому, что он возил меня на работу и "из нее", живем рядом, повезло и потому, что рядом, и потому, что хороший человек. Настроение лиричное, захотелось о ЛЮБВИ..
   Было еще предубеждение, все эти  "Увидеть Париж и умереть", "Люблю Париж", "Не могу без Парижа". Не верилось, убеждена была, что это игра, не подобрать слова, все таки мой словарный запас заметно  или незаметно стал канцелярским, вот belan_olga быстро и без проблем подобрала бы СЛОВА.  Как она ловко назвала в моем посте обстановку в музее моего любимого А.П.Чехова в Мелихово домашней, что правда,  как раз отражает отношение и любовь работников музея к своей работе. Или моего любимого музея, но музеев у меня много любимых, значит правильнее "любимого Чехова". А если бы словарный запас sveta_yan ! Мне бы не пришлось задумываться...
   Я люблю свой родной город Донецк, Украина, полюбила с одного взгляда  и навсегда Киев, передать мои впечатления и мою любовь к просто невозможно красивому городу.. не поверите, Питеру (по современному), хотя мои добрые знакомые питерцы сильно ругают Петра и гнилой климат, но  любят и любят. А как я люблю мою Москву!! Что еще какой-то Париж, это все ... опять задумалась, подбирая слова.
   Париж покорил, как будто он мой самый родной город, прости Донецк, прости Киев, прости Питер, прости  моя Москва. Я там была ДОМА. Я, конечно почти все знала о Париже, как и все, кто читает, все улицы, историю, но любовь к Парижу накрыла внезапно и почти как болезнь...
  
Тут продолжение моей любви.
http://lbond47.livejournal.com/53875.html
Tags: бухгалтер, вдохновение, впечатления от Парижа, жизнь, любовь, моя душа, настроение, не могу промолчать, нет слов, очарование, просто жизнь, работа, счастье, хобби мои, я учусь
Subscribe

  • Люблю я Праздники

    Вот, честно, честно!)) В Праздники возбраняется заниматься делами, работать думать!)) Отдыхай, ходи в гости, принимай гостей, читай, болтай с…

  • Эх!!

    Так я никогда и не вымою окна на лоджии(( Солнце светит и не греет с утра. Ах, какие грязные стекла. Так и хочется, пока с утра сил много,…

  • Завтра

    на третью блокаду иду в больницу, к 7.30 наказали явиться. Называется госпитализация на сутки)) https://lbond47.livejournal.com/754914.html А второй…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments