Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Category:

<i>Михалыч...

Оригинал взят у m_i_s_t_e_r_x_1 в <i>Михалыч...


Каждый из нас рано или поздно задаётся простым вопросом - где я живу? Какова история города, района, улицы или края, где ты прожил всю свою жизнь.

Пришло время и я тоже стал понемногу интересоваться историей родных мест. Читая книги и рассказы о моем городе, я начал общаться с людьми, которых давно волнует данная тема, можно сказать краеведами по призванию. И вот однажды я неожиданно познакомился с одним удивительным человеком, который не только много знал, но и очень любил рассказывать о старой Москве, особенно о Хитровке и её окрестностях. Да, это был Алексей Дедушкин !) Человек, которого уже не нужно представлять в наши дни, поскольку все знают этого знаменитого Москвоведа, любителя старой Москвы и просто хорошего человека. Но в те времена свои интересные истории он рассказывал только для друзей. Собственно говоря, точно также начинал своё творчество и Владимир Высоцкий, который исполнял свои песни под гитару в кругу друзей. =)





Tags: перепост
Subscribe

  • Жизнь, годы, старость

  • Прочитала

    подаренный подругой шестнадцатитомний Зарубежный детектив, издательство Голос, 1991-1992гг.! Нечитанный никем. Книжки рассыпаются(( Какие же они…

  • Ну и что,

    бежать в цветник, сад, огород, сделать фото на память мне и вам показать или... Или бежать в сад, собрать последние ягоды жимолости, упадут, опадут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments