Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Я без зависти

и без ненависти осуждения.
Команду США в РИО представят 555 спортсменов, в том числе 127 легкоатлетов.
Всего участников, спортсменов на олимпиаде 11000
Сегодня, вчера, то есть, у них 3 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых.
И первое место в неофициальном зачете, где считается место по золотым.
На втором месте, кто бы сомневался, Китай.
"Женской сборной по спортивной гимнастике нечего бояться, если не считать некоторые неподвластные ей силы, скажем, Китай, который может запереть на всю Олимпиаду Симону Байзл".
Ооо, бояться Россию уже не нужно. Справились, не спортивными методами, но!!! справились.
"Никакие зажигательные речи, никакие помехи на нашем пути не позволят Китаю, России или Великобритании победить нас. Никакой борьбы до последней минуты не будет. Не будет и нужды в Керри Струг, которой пришлось выполнять упражнения на кольцах со сломанной коленной чашечкой, чтобы завоевать золотую медаль. Нет такой необходимости в подвигах.
Наша победа будет сокрушительной.
Этот феномен американской женской спортивной гимнастики не остановить. Мы лучшие в мире. И вот почему."

"Если вспомнить две предыдущие Олимпиады, то у США были мощные соперники. В 2008 году это был Китай со своей стаей мастериц разновысоких брусьев (возможно, малолетних). В 2012-м это была Россия со своим дуэтом в составе Алии Мустафиной и Виктории Комовой".

"Но в этом году американкам придется состязаться главным образом между собой. На чемпионате мира 2015 года они обошли китаянок на пять баллов. А Россию на 10.
Олимпиада в Рио это переходный этап для Китая и России, которые издавна сильны в спортивной гимнастике, являясь ее локомотивами. Китай обвиняют в том, что в составе его сборной есть малолетки; но даже независимо от этого он все равно не побьет американок. Могущественная когда-то Россия, потрепанная гигантским допинговым скандалом, наверняка пошлет в Рио спортсменок из сборной 2012 года, таких как Мустафина и Афанасьева. А те один раз уже проигрывали американкам."

Все, что в кавычках, это из прессы, американской.

Меня умиляет, что наши псевдолибералы называют нас, жителей страны, ватниками и быдлом.
Мол, мы не интересуемся политикой и не ругаем партию и правительство власть.
А когда американцы пишут и говорят, что их интересует только их жизнь, жизнь их семью и им нет дела до выборов, бейсбол интереснее им, то это нормально.
А вот я согласна, что нужно гнать метлой эту антидопинговую, WADA? а, вот точное название АНТИ!!!, как сказал наш любимый Николай Валуев, реорганизацию сделать,ввести членами всех страны.

Я много слов написала, прошу прощения, мне так хотелось послать нашим спортсменам лучи надежности, спокойствия и силы.
И злости, спортивной!
Удачи вам, мои родные!
Tags: Политика без моей воли, Талант, жизнь, моя душа, не могу промолчать, не политика, нет слов, о честности, спорт, счастье, хобби мои, я учусь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Я переписалась!

    Сложности возникли только с одним вопросом, не поверите) Магистр, бакалавр, специалист? Первые два я путаю, не людей, а термины)) А третьего... не…

  • И опять дача, ночью

    дождик желанный, ждала его, ждала, а то земля как каменная, мне не вскопать, не справиться было. И утром я уж покопалась в земле всласть))) Справа в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments