Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Песенки нашего двора

Не знаю, как у вас, сейчас и раньше было, в ваших городах и весях, но у нас, в станционном поселке Вешкайма Ульяновской области, где я жила по воле случая направлению, распределению, после окончания финансового техникума и работала главным бухгалтером районной сберкассы и по совместительству была комсоргом сборной солянки организации комсомольской, в которой члены были из всех фирм организаций, сберкассы, банка, налоговой инспекции, госстраха, редакции местной районной газеты, фининспекции и прочая, и прочая, один, два, три человека в незапамятных годах, с 1969 по 1971, мы очень любили наших местных певцов и певиц.
Да, наших талантливых девочек и мальчиков (девочек было больше).
Они пели все песни, русские и иностранные, на наших вечерах, танцах в РДК, районном дворце культуры, не знаю, правильно ли я выделила слово дворце, может нужно выделить слово культуры??!!
Спасибо моей любимой подруге? другу, прекрасной писательнице и... МАМЕ vertela_julia, что я вспомнила молодость и любовь.
Этот клип она мне прислала.

А это я нашла на ютубе.

Жизнь прекрасна!
Tags: Талант, бухгалтер, видео, жизнь, любовь, люди, моя душа, музыка, настроение, работа, судьба, счастье
Subscribe

  • Я свободна...

    Пою)) К предыдущему посту о детективах, https://lbond47.livejournal.com/775349.html простите, забыла спросить, бегала морковку и буряк…

  • Сижу в засаде или

    в блокаде. Не, я умная и очень осторожная)) На всякие звонки, в которых обращаются по имени отчеству и письма на интернетпочту и обещают манну

  • Ой, как мне повезло!

    Два дня не вставала с дивана, ни ела, ни пила, читала и тосковала!!)) Да еще мазалась обезбаливающими))) Сегодня проснулась и как огурчик!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments