Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

И еще история из казусов.

Вчера на звонок городского телефона ответил брат. Это редко бывает.
Телефон у нас, вот, забыла название, ну, в общем трубка без провода, всегда у меня в комнате.
Приходит ко мне в комнату брат, а сам говорит в трубку, нет, нам нужно только всю электрику проверить, а то лампочки перегорают на раз.
Долго он жаловался в телефон.
Потом отдает трубку мне, поговори мол.
Поговорила. Тетенька сказала, что по городской программе (врет как сивый мерин) их фирма устанавливает стеклопакеты и двери жителям в нашем доме. А пенсионерам (знает же, что мы пенсионеры, откуда, вернее от кого??!!) скидки.
Из ста нормы льготников, осталось уже только семь мест, опять врет.
Говорит, я вам посчитаю, смету составлю (думаю она не знает что такое смета и как ее считать), у вас балкон два метра? Нет, говорю, у меня лоджия шесть метров и она застеклена стеклопакетами.
Тетенька поперхнулась.
- Как, все шесть метров у вас застеклены стеклопакетами??!! И не сказала, но подумала, ну, вот я надыбала на бохатых пенсионеров. Когда ставили стеклопакеты, спрашивает она.
- Говорю, да лет так семь, восемь тому назад.
И давай она мне рассказывать, что пора срочно менять мои стеклопакеты, на их стеклопакеты медицинские, самые, самые. И они все установят в самые сжатые сроки. И их фирма самая лучшая. Я не могла и слова сказать, не давала она мне и слова вставить.

Тут я вздохнула и попрощалась с ней, к ее сожалению.
Сожаление я услышала в ее вздохе...
Вот так дурят нас...
Tags: брат, будни, бухгалтер, интересное, квартира, не могу промолчать, не политика, нет слов, о честности, просто жизнь, я учусь
Subscribe

  • Удачи этому мальчику

    Мои мурашки тут https://lbond47.livejournal.com/734873.html I know that when you look at me Я знаю, когда ты смотришь на меня, There's so much…

  • Учусь

    Опять учусь. Впервые учусь оставлять в тарелке ложку-две, если почувствовала, что наелась)))) Вес держу!! Как-то привыкла с детства все доедать до…

  • Подруги или отрезвление

    Спасибо моей подруге, нет, двум подругам. Они меня отрезвили, нет, я не пила, они просто меня сделали другой навсегда. Отработав по распределению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments