Разобрала селедку.
Ах, если бы вы знали, что я совсем не Ванька Жуков.
Я умею разбирать селедку, чтоб ни одной косточки не осталось, шкурку снимаю как
Молоки съела сразу. Без хлеба.
Мне вот интересно, а молоки, что часто жарил мой любимый повар, домоправитель, для моего, моих любимых Ниро Вульфа и Арчи, были из соленой селедки?
А селедка, это вид рыбы?
Брат спит, у него не спросить. А он все знает.
Мечтаю пожарить молоки, нет, про
Разморозила фарш и куриную грудку. Я делаю котлетки смешивая фарш и куриную грудку, нарезанную кусочками.
Натерла сыр. Половину котлеток начиню сыром.
Сыр терла и мне так захотелось котлет по киевски!!! С маслом внутри!!!
Можно сделать и из фарша куриного, и из грудки куриной!!!
Чеснока было мало. Но, мне хватило.
И, вдруг, совсем нечаянно, я, переставляя банку с братовым кофе, поняла, что любимого братом кофе в банке нет. Почти.
А ему на химию в понедельник.
А кофе он пьет десять, пятнадцать кружек в день.
Дождусь утра и позвоню соседу-генералу, может купит. Или попрошу бабушку, соседку восьмидесяти лет, может она пойдет в магазин.
И у меня вопрос, а как вы обходитесь, если в доме не оказалось
Особенно если вы живете в ДОМЕ, вдали от магАзина.
Мука у меня есть всегда. Мы покупаем батон два раза в неделю.
Часто хлеб остается. Тогда мы сушим его, брат перемалывает и я использую для обвалки котлет.
Но, иногда хлеб такой вкусный, что съедаем целый батон в один день. Тогда я ставлю тесто. Дрожжи у меня тоже всегда в запасе есть.
Ну, все, все, пошла жарить котлеты.
Потом я пожарю капусту и добавлю в нее картошку и моркошку.