Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Не знаю как обозначить

Вот, опять нажала не на ту кнопку и все мои умные слова пропали. А ведь я так все правильно описала.
Начинаю с начала. Вспоминаю мои умные слова.
Я совсем недавно в ЖЖ.
Сама себе не верю, что я могу писать, в каком-то ЖЖурнале мои самые заветные слова, мои переживания, раскрывать мою душу?! Слова, которые я могла писать ручкой в письмах моим только самых любимым друзьям.
И теперь переживаю, что я могла невзначай, от внезапно возникшей приязни, любви кого-то обидеть. Своей беСцеремонностью, (правильно З или нужно С) своей беЗпардонностью? (и опять З или С). Простите меня. Мои виртуальные друзья. И не осуждайте за мою любовь. Я вас все равно люблю. Я гостила на ваших "кухнях". Вы ведь сами меня туда пригласили. И тоже раскрывали свою душу.
Дружить виртуально просто, не нужно ехать часами на другой конец Москвы, привезти заболевшему другу лекарство или просто хлеб и молоко. Не нужно искать врача, если виртуальный друг заболел, напиши просто ему, что сочувствуешь и желаешь выздороветь. А если он потерял работу, не ищи ему другую, посочувствуй и он будет счастлив.
Хотя вряд ли.
Больше пока слов нет.
Tags: ЖЖ, будни, друг, любовь
Subscribe

  • Подруги или отрезвление

    Спасибо моей подруге, нет, двум подругам. Они меня отрезвили, нет, я не пила, они просто меня сделали другой навсегда. Отработав по распределению…

  • С нетерпением жду

    передачу А.Малахова сегодня в 18.00, где гостями будут актеры любимого сериала Склифосовский!!!))) Как мне нравится атмосфера в этой больнице,…

  • Я расстроена,

    что не могу с вами поделиться радостью, счастьем. Не смогла найти видео общения на днях двух Верников с Мариной Нееловой. Ее я люблю с

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments