Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Category:

здоровье и медицина 4

   Ну, я,  наивная дура, месяца через 3-4 после С...  (зачем напрягать врачей раньше времени)   пошла в поликлинику, записаться на госпитализацию. Сначала нужно  было попасть к терапевту  она дает направление к неврологу,  по другому никак нельзя. Невролог мне говорит, несмотря на мою выписку из больницы со всеми "диагнозами" ,  я совсем здорова. Никакой госпитализации "здорового человека".
   Поменяла невролога, это было так просто тогда , около регистратуры был кабинет, платных услуг, я расспросила в регистратуре, кто хороший невролог. Мне назвали имя, я заплатила что-то около 400 рубле ( копейки) и пошла к ней. Мне предложили больницу, дали направление. Поехала черт те знает куда, за город, заплатив за такси неимоверную сумму, но не моим по меркам. Очередь жуткая. Господи, оказывается, что есть столько больных!!!  Врач на приеме  просто Бог, извините, кто верит в другого, рассказал мне, что я не по адресу, мне нужно в такие-то больницы и написал их номера. Или он глупый или я. Сколько я ни пыталась  потом туда попасть ничего не получилось. Здорова....
   Я, хоть и глупая, но решила воспользоваться инвалидностью, их то наверное госпитализируют без проблем. И подала документы на инвалидность. Это была сказка... Собрала все документы и прихожу на ВТЭК, извините, повторить современное название не способна... Мне заявили, что у меня медицинская карточка "жидкая", как вы помните, я никогда не болела и не ходила по врачам, там всего 3 странички... И вообще нет такой болезни, это синдром. Я им по честному, мне ваша инвалидность  по фигу, деньги меня не интересуют, главное попасть в больницу и отстрочить "катаклизм". А они мне, что получают очень мало "денег"... Конечно отказали, может нужно было заплатить, не догадалась..
Но ведь я умею добиться своего.  Я пошла жаловаться, где-то в районе Белорусского их вышестоящая инстанция, прости меня, Господи. Ты сам не знаешь на что нас обрекаешь...А там все тоже, что они мало получают, т.е. дай и получишь. Возмутилась, может напрасно...
  
Tags: здоровье медицина
Subscribe

  • Люблю я Праздники

    Вот, честно, честно!)) В Праздники возбраняется заниматься делами, работать думать!)) Отдыхай, ходи в гости, принимай гостей, читай, болтай с…

  • Сегодня я так

    уже не могу писать ручкой в тетрадке) Опять из дневника от седьмого мая 1986 года. "Тороплюсь записать о прочитанной книге. Завтра нужно отдать ее.…

  • Мой первый май

    Не, не это не мой первый. Это мое Первое мая. Это был абсолютно семейный праздник. В Донецке, куда подался приехал папин папа на заработки, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments