Мила (lbond47) wrote,
Мила
lbond47

Categories:

Идеальное лето

Вот, ну (помните, как нас в школе отучали педагоги от этих слов??!! и перебивая НАШ рассказ о выученном законе математики или биографии ПОЭТА, сбивая с толка, с мысли...) и я, вслед за моей подругой, хочу спросить ВАС, а? какое? лето? для вас идеальное.
Вчера меня подвел жж. Я перепостила пост о Сиреневом бульваре, который очень люблю, не пост, а бульвар. И вслед послала в эфир тест на ваш, мой словарь. И дату вчера исправила на этом тесте, на седняшнюю, т.е. завтрашнюю. Я умею писать посты с "отложенной датой". Но... пост, датированные завтрашним числом, появился в эфире вчера. А мне бы так хотелось, чтобы вы погуляли на Сиреневом бульваре вместе со мной и моей любимой подругой.
Вот здесь сад.

http://lbond47.livejournal.com/109178.html

А сегодня, заглянув в гости к моей другой любимой (нелюбимых у меня нет) подруге прочитала ее ПЛАНЫ на лето. И воодушевилась. И помечтала, и вспомнила о вас (нет, нет, я о вас и так всегда помню), и захотелось узнать о ЧЕМ вы мечтаете и ЧТО планируете??!!
И... пусть исполнятся ваши планы и мечты. На это лето!!!

Оригинал взят у erdes в Идеальное лето
Я люблю составлять планы, но, когда меня спрашивают о планах на это лето, ничего определённого сказать не могу, ибо планы сии зависят не только от меня.
Но этот вопрос спровоцировал меня задуматься, а что же такое, на мой вкус, идеальное лето. Забавно получилось.
Итак,
  • Я хотела бы провести неделю в Испании XVII века.

  • Неделю - в мире "Унесённых призраками" (да, того самого мультика Миядзаки).

  • Две недели - в мире, который пока не знаю, как называется, я ещё только собираюсь написать о нём сказку.

  • А на оставшееся время уехала бы в замок Варос - он стоит в таком замечательном месте, среди лесов, на Черёмуховой речке, в дне пешего пути от Тарины, так что и до столицы рукой подать. О его истории даже говорить не буду, там отличная библиотека, ну и тайн немало до сих пор - что ещё нужно? Для тех, кто там не бывал - это мир моего "Рыцаря без меча". Кстати, я потихоньку пишу продолжение.


Конечно, это не всё. Есть и на сегодняшней Земле места, где мне именно этим летом хотелось бы оказаться - но о них пока молчок, чтобы не спугнуть.

А как выглядит ваше идеальное лето?


Tags: мечты, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подруги или отрезвление

    Спасибо моей подруге, нет, двум подругам. Они меня отрезвили, нет, я не пила, они просто меня сделали другой навсегда. Отработав по распределению…

  • Бах

    Почему эта музыка бередит душу? После работы, я, ревизор, заходила в Домский Собор, в Риге, и часами слушала..

  • Сноб ли я

    Решать вам)) 1. Я не пью чай из пакетиков. Я не пью чай вообще, не настоящая москвичка я, дончанка, хохлушка, компот вкуснее))) 2. Я не пью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments